Bio & Vegan

Bio Rondini Basilico Vegan

Nährwerte

250 Gramm
2 Portionen
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert
1128 kj/267kcal
Fett
5 g
Davon gesättigte Fettsäuren
0,7 g
Kohlenhydrate
46,4 g
Davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
9 g
Salz
1,52 g

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.

Zutaten

Teig (60%): BIO Hartweizengriess; Trinkwasser; BIO Kurkuma


Füllung (40%): BIO Tofu [Sojabohnen, Trinkwasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid]; BIO Semmelbrösel [Weizenmehl, Hefe]; BIO Basilikumpesto [Basilikum, Sonnenblumenöl] 20%; BIO Sonnenblumenöl; Meersalz; BIO Gewürze; BIO Kräuter

 

DE-ÖKO-001