* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Gnocchi mit Käsefüllung
Zutaten Teig (80%): Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliche Aromen. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure.
Zutaten Füllung (20%): Ricotta (Molkeneiweißkäse) [Milch, Rahm, Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 42%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [Milch, Speisesalz, Milchfermente, mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen), Milcheiweiß, Gorgonzola DOP Käse [Kuhmilch, Starterkulturen, Speisesalz, Kalbslab], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Kartoffelflocken; Sonnenblumenöl; Wasser; Gorgonzola DOP Käse [Milch, Milchfermente, Speisesalz, Lab, Penicillium Schimmel] 4%; Käse [Milch, Lab, Speisesalz] 4%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.