Gnocchi

Gnocchi Formaggi

Nährwerte

400 Gramm
3-4 Portionen
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert
695 kj/165kcal
Fett
4 g
Davon gesättigte Fettsäuren
2,1 g
Kohlenhydrate
28 g
Davon Zucker
1 g
Eiweiß
3,6 g
Salz
1,17 g

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.

Zutaten

Gnocchi mit Käsefüllung
Zutaten Teig (80%): Kartoffelpüree (Wasser, Kartoffelflocken und Kartoffelstärke entsprechend 98% Kartoffeln); Speisesalz; natürliche Aromen. Gnocchi mit Reismehl bestäubt. Konservierungsstoff: Sorbinsäure.

Zutaten Füllung (20%): Ricotta (Molkeneiweißkäse) [Milch, Rahm, Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure) 42%; Käsezubereitung (Edamer/Cheddar [Milch, Speisesalz, Milchfermente, mikrobielles Lab], Wasser, nicht gehärtete Pflanzenfette (von Palmen und Sonnenblumen), Milcheiweiß, Gorgonzola DOP Käse [Kuhmilch, Starterkulturen, Speisesalz, Kalbslab], Säureregulator Citronensäure, Speisesalz, Kartoffelstärke, Aromen); Kartoffelflocken; Sonnenblumenöl; Wasser; Gorgonzola DOP Käse [Milch, Milchfermente, Speisesalz, Lab, Penicillium Schimmel] 4%; Käse [Milch, Lab, Speisesalz] 4%; Speisesalz; Aromen; Konservierungsstoff: Sorbinsäure.