Pasta mit Füllung

Ravioli Ricotta di Bufala e Porcini

Nährwerte

250 Gramm
2 Portionen
Nährwertangaben pro 100 Gramm
Brennwert
1160 kj/275kcal
Fett
6,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren
2,5 g
Kohlenhydrate
45,2 g
Davon Zucker
0,0 g
Eiweiß
10,0 g
Salz
0,78 g

* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.

Zutaten

Ravioli Ricotta di Bufala e Porcini
Teig (65%): Hartweizengriess; Weizendunst; Vollei; Trinkwasser.
Füllung (35%): Büffelmilchricotta (Molkeneiweißkäse) [Molke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure] 55%; Champignons; Steinpilze [Boletus Edulis] 12%; Kartoffelflocken; Rapsöl; Meersalz; Gewürze; Kräuter; Sellerie. Kann Spuren von Soja enthalten.